
Levure à bière sèche Belgian Wit M21
- Référence: M21-10G

Description
Une levure traditionnelle à fermentation haute, combinant de manière équilibrée les esters de fruits et les phénols épicés. La levure laissera une certaine douceur et tombera au fond au bout d'un certain temps, laissant la bière claire.
Idéale pour les bières blanches, les Grand Cru, les bières épicées et autres bières spéciales.
Floculation : Moyenne
Atténuation : 70-75 %
Plage de température recommandée : 18-25 °C
Substituts : WLP400, Lallemand WIT, Wyeast 3944
Fiche technique
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Souche
Belgian Wheats / Wits
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Floculation
Basse
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Arome
Epicé
Fruité -
Style de prédilection
Blonde Ale
Triple
Références spécifiques
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ean13
9421025513183
Téléchargement
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MANGROVE 10GR Non-ionisation - Certificats de non-ionisation pour levure MANGROVE 10gr
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MANGROVE 250GR Non-ionisation - Certificat de non-ionisation pour levure MANGROVE 250gr
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Belgian Wit M21 - Belgian Wit M21_fr
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