
WYEAST 3944 BELGIAN WHITE
- Référence: WYEAST.3944

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Cette souche de levure witbier polyvalente peut être utilisée dans une variété de bières de style belges. Cette souche produit un profil de saveur complexe dominé par les épices et le phenolique avec une production d'ester basse à modérée. C'est un très bon choix de levure quand vous voulez qu'un profil de clou de girofle délicat ne pas soit éclipsé par des esters. Sa forte atténuation permet de faire des bières sèches et rafraichissantes qui complimenteront l'utilisation d'avoine, de blé malté et non malté. Cette souche produit un fort Krausen et nous reccomandons un espace vide dans le fermenteur de 30 %.
Floculation : Moyenne
Atténuation : 72-76%
Gamme de Température : 16-24°C
Tolerance d'alcool : 11 à 12%ABV
Substituts : WLP400, Lallemand WIT, M21
Fiche technique
-
Souche
Belgian Wheats / Wits
-
Floculation
Moyenne
-
Atténuation
72-76%
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
Belgian Ale
Wheat
Wit
Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous
-
.
-
.
-
.
-
.