Profil: Epicé, clou de girofle, f ruité, banane
  • LALLEMAND WIT
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LALLEMAND WIT

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Profil: Epicé, clou de girofle, fruité, banane

Description

Cette souche de levure witbier polyvalente est idéale pour les bières blanches belges. Cette levure de qualité supérieure est utilisée pour créer des bières de blé de haute qualité. Son profil aromatique est dominé par le phénolique (épices et clou de girofle). Elle fera parfaitement ressortir les arômes cru des flocons de froment et sera parfaite pour mettre en avant les épices comme la coriandre (et même les malts au profil épicé comme le seigle).

Sédimentation : basse
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 17 - 22 °C
Dose à utiliser : 50 - 100 g/hl

Substituts : WLP400, M21, Wyeast 3944

Fiche technique

  • Floculation

    Basse

  • Arome

    Epicé
    Fruité

  • Style de prédilection

    Belgian Ale
    Wheat
    Wit

Références spécifiques

  • ean13

    5708046114730

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