
LALLEMAND WIT
- Référence: WIT-11G

Description
Cette souche de levure witbier polyvalente est idéale pour les bières blanches belges. Cette levure de qualité supérieure est utilisée pour créer des bières de blé de haute qualité. Son profil aromatique est dominé par le phénolique (épices et clou de girofle). Elle fera parfaitement ressortir les arômes cru des flocons de froment et sera parfaite pour mettre en avant les épices comme la coriandre (et même les malts au profil épicé comme le seigle).
Sédimentation : basse
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 17 - 22 °C
Dose à utiliser : 50 - 100 g/hl
Substituts : WLP400, M21, Wyeast 3944
Fiche technique
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Floculation
Basse
-
Arome
Epicé
Fruité -
Style de prédilection
Belgian Ale
Wheat
Wit
Références spécifiques
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ean13
5708046114730
Téléchargement
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SPECSHEET_LPS_MUNICH_ENG_DIGITAL - SPECSHEET_LPS_MUNICH_ENG_DIGITAL_fr
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LALLEMAND GMO Free - Certificat non OGM Levure LALLEMAND
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lallemand-wit - lallemand-wit_fr
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WLP400 Belgian Wit Ale - White Labs
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