Profil: Fruité, banane, clou de girofle
  • Levure à bière sèche Bavarian Wheat M20 10g
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Levure à bière sèche Bavarian Wheat M20 10g

  • Référence: M20-10G

3,32 €

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Description

Une levure classique à fermentation haute conçue pour brasser l'éventail des bières allemandes de type Weizen ou des bières belges blondes. Elle possède un taux de floculation réduit, ce qui la rend idéale pour les bières habituellement servies troubles. Cette levure crée une bière exceptionnellement sèche, avec une sensation soyeuse en bouche et de délicieux arômes de banane et d'épices (clou de girofle).

Taux de floculation : 2 (faible)
Gravité finale : basse (atténuation moyenne à élevée)
Plage de température recommandée : 18-30 °C

Substituts : Lallemand Munich Classic, WLP300, WLP380, Wyeast 3068, WB-06

Fiche technique

  • Souche

    German Weizen

  • Floculation

    Basse

  • Arome

    Epicé
    Fruité

  • Style de prédilection

    Wheat

Téléchargement

  • MANGROVE 250GR Non-ionisation - Certificat de non-ionisation pour levure MANGROVE 250gr

  • Bavarian Wheat M20 - Bavarian Wheat M20_fr

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