• Levure à bière sèche Bavarian Wheat M20
Levure à bière sèche Bavarian Wheat M20 zoom_in

Levure à bière sèche Bavarian Wheat M20

  • Référence: M20-10g
2,61 €

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Profil: Fruité, banane, clou de girofle

Description

Une levure classique à fermentation haute conçue pour brasser l'éventail des bières allemandes de type Weizen ou des bières belges blondes. Elle possède un taux de floculation réduit, ce qui la rend idéale pour les bières habituellement servies troubles. Cette levure crée une bière exceptionnellement sèche, avec une sensation soyeuse en bouche et de délicieux arômes de banane et d'épices (clou de girofle).

Taux de floculation : 2 (faible)
Gravité finale : basse (atténuation moyenne à élevée)
Plage de température recommandée : 18-30 °C

Fiche technique

  • Souche

    German Weizen

  • Floculation

    Basse

  • Arome

    Epicé
    Fruité

  • Style de prédilection

    Wheat

Références spécifiques

  • ean13

    9421025510946

Téléchargement

  • MANGROVE 250GR Non-ionisation - Certificat de non-ionisation pour levure MANGROVE 250gr

  • Bavarian Wheat M20 - Bavarian Wheat M20_fr