SKU M20-10G Catégorie Mangrove Jack's

Levure à bière sèche Bavarian Wheat M20 10g

3,32 €
en stock

Une levure classique à fermentation haute conçue pour brasser l'éventail des bières allemandes de type Weizen ou des bières belges blondes. Elle possède un taux de floculation réduit, ce qui la rend idéale pour les bières habituellement servies troubles. Cette levure crée une bière exceptionnellement sèche, avec une sensation soyeuse en bouche et de délicieux arômes de banane et d'épices (clou de girofle).

Taux de floculation : 2 (faible)
Gravité finale : basse (atténuation moyenne à élevée)
Plage de température recommandée : 18-30 °C

Substituts : Lallemand Munich Classic, WLP300, WLP380, Wyeast 3068, WB-06

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
5 5 % Jusqu'à 0,83 €
10 7 % Jusqu'à 2,32 €
20 10 % Jusqu'à 6,64 €
50 15 % Jusqu'à 24,90 €

Une levure classique à fermentation haute conçue pour brasser l'éventail des bières allemandes de type Weizen ou des bières belges blondes. Elle possède un taux de floculation réduit, ce qui la rend idéale pour les bières habituellement servies troubles. Cette levure crée une bière exceptionnellement sèche, avec une sensation soyeuse en bouche et de délicieux arômes de banane et d'épices (clou de girofle).

Taux de floculation : 2 (faible)
Gravité finale : basse (atténuation moyenne à élevée)
Plage de température recommandée : 18-30 °C

Substituts : Lallemand Munich Classic, WLP300, WLP380, Wyeast 3068, WB-06

Levure à bière sèche Bavarian Wheat M20 10g

Une levure classique à fermentation haute conçue pour brasser l'éventail des bières allemandes de type Weizen ou des bières belges blondes. Elle possède un taux de floculation réduit, ce qui la rend idéale pour les bières habituellement servies troubles. Cette levure crée une bière exceptionnellement sèche, avec une sensation soyeuse en bouche et de délicieux arômes de banane et d'épices (clou de girofle).

Taux de floculation : 2 (faible)
Gravité finale : basse (atténuation moyenne à élevée)
Plage de température recommandée : 18-30 °C

Substituts : Lallemand Munich Classic, WLP300, WLP380, Wyeast 3068, WB-06

Souche German Weizen
Floculation Basse
Arome Epicé Fruité
MANGROVE 250GR Non-ionisation

Certificat de non-ionisation pour levure MANGROVE 250gr

Bavarian Wheat M20

Bavarian Wheat M20_fr

Dans la même famille, je voudrais...