SKU MUN-CLASSIC-11G Catégorie Lallemand

Lallemand Munich Classic 11g

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La souche de levure de bière de blé Munich Classic est utilisée par plusieurs brasseries commerciales pour produire une bière de blé savoureuse, corsée et aromatique, conforme à la tradition bavaroise. Cette levure de qualité supérieure est utilisée pour créer les bières de blé de haute qualité.

Sédimentation : basse
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 17 - 22 °C
Dose : 50 - 100 g/hl

Substituts : WLP300, WLP380, Wyeast 3068, M20, WB-06

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La souche de levure de bière de blé Munich Classic est utilisée par plusieurs brasseries commerciales pour produire une bière de blé savoureuse, corsée et aromatique, conforme à la tradition bavaroise. Cette levure de qualité supérieure est utilisée pour créer les bières de blé de haute qualité.

Sédimentation : basse
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 17 - 22 °C
Dose : 50 - 100 g/hl

Substituts : WLP300, WLP380, Wyeast 3068, M20, WB-06

Lallemand Munich Classic 11g

La souche de levure de bière de blé Munich Classic est utilisée par plusieurs brasseries commerciales pour produire une bière de blé savoureuse, corsée et aromatique, conforme à la tradition bavaroise. Cette levure de qualité supérieure est utilisée pour créer les bières de blé de haute qualité.

Sédimentation : basse
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 17 - 22 °C
Dose : 50 - 100 g/hl

Substituts : WLP300, WLP380, Wyeast 3068, M20, WB-06

Floculation Basse
Arome Epicé
Atténuation 76-83%
Tolérance à l'alcool 12%
Type de levure Fermentation Haute
Breuvage Bière
Diastasique Non
Type de bière Bières Blanches
LALLEMAND GMO Free

Certificat non OGM Levure LALLEMAND

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