SKU PINEAPPLE-11G Catégorie WHC Lab
443 WHC Lab

WHC Pineapple 11g

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6430

Floculation : moyenne

Atténuation : 76% à 80%

Température de fermentation : 22°C à 26°C

Tolérance à l'alcool : 15%

WHC Pineapple 11g

Floculation : moyenne

Atténuation : 76% à 80%

Température de fermentation : 22°C à 26°C

Tolérance à l'alcool : 15%

Pineapple

Faites voyager votre palais vers les tropiques avec la levure Pineapple !

Une levure parfaite pour vos NEIPA et autre IPA bien Juicy notamment grâce à sa capacité à produire des tonalités tropicales juteuses avec un vibrant caractère d'ananas !

Une souche innovante qui vous offrira des avantages tels que des niveaux élevés de biotransformation, une fermentation rapide et une facilité à stabiliser la Haze de votre bière.

Caractéristiques

Floculation : moyenne

Atténuation : 76% à 80%

Température de fermentation : 22°C à 26°C

Tolérance à l'alcool : 15%

Alternatives possibles :

Cette levure étant assez unique, il sera difficile de la substituer. La seule souche qui aurait les mêmes capacités de biotransformation et un profil aromatique relativement proche serait la Pomona de Lallemand.

Floculation Moyenne
Atténuation 76-80%
Tolérance à l'alcool 15%
Type de levure Fermentation Haute
Breuvage Bière
Diastasique Non
Type de bière Ale Hazy IPA / DIPA

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