SKU LALL-ABBAYE-11G Catégorie Lallemand

Lallemand Abbaye 11g

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Styles de bières : bières belges

Profil : Abbaye est une levure à bière de fermentation haute d'origine belge, sélectionnée pour sa capacité à produire des bières belges, notamment des bières de haute densité, comme les Double, Triple et Quadruple. La levure produit un arôme complexe et les saveurs peuvent inclure le poivre, la banane, le clou de girofle, l'alcool et les fruits (sucrés).

Floculation : moyenne à haute
Densité finale : basse-moyenne
Température de fermentation : 17-25°C
Dose à utiliser : 4 g/hl ºPlato

Substituts : WLP 500, Wyeast 1214, BE-256, M47

Lallemand Abbaye 11g

Styles de bières : bières belges

Profil : Abbaye est une levure à bière de fermentation haute d'origine belge, sélectionnée pour sa capacité à produire des bières belges, notamment des bières de haute densité, comme les Double, Triple et Quadruple. La levure produit un arôme complexe et les saveurs peuvent inclure le poivre, la banane, le clou de girofle, l'alcool et les fruits (sucrés).

Floculation : moyenne à haute
Densité finale : basse-moyenne
Température de fermentation : 17-25°C
Dose à utiliser : 4 g/hl ºPlato

Substituts : WLP 500, Wyeast 1214, BE-256, M47

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LALLEMAND GMO Free

Certificat non OGM Levure LALLEMAND

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