Profil: Epicé, POF+
  • Wyeast 1214 Belgian Abbey
  • Wyeast 1214 Belgian Abbey
  • Wyeast 1214 Belgian Abbey
Wyeast 1214 Belgian Abbey zoom_in

Wyeast 1214 Belgian Abbey DDM 2024-12-09

  • Référence: WYEAST.1214

10,90 €

en stock - expédié sous 24h

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Largement utilisée et tolérante à l'alcool, la levure d'Abbaye est appropriée pour une variété de bières de style belges. Cette souche produit un profil d'ester agréable ainsi que des notes d'alcool légèrement épicées. Elle peut être lente à démarrer mais elle a cependant une bonne atténuation.

Floculation : Moyenne à Basse
Atténuation : 74-78%
Gamme de Température : 20-24°C
Tolérance d'alcool : environ 12%ABV

Substituts : WLP 500, Lallemand Abbaye, BE-256, M47

Fiche technique

  • Souche

    Belgian Ales

  • Floculation

    Moyenne-Basse

  • Atténuation

    74-78%

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    Belgian Ale
    Triple

Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous

  • .
    Erlenmeyer 2000 ml pyrex gradué
    Acheter

    Erlenmeyer 2000 ml pyrex gradué

    • 19,16 €
    en stock - expédié sous 24h
  • .
    Erlenmeyer 1000 ml pyrex gradué
    Acheter

    Erlenmeyer 1000 ml pyrex gradué

    • 12,49 €
    en stock - expédié sous 24h
  • .
    Sels nutritifs Wyeast pour levures 42g
    Acheter

    Sels nutritifs Wyeast pour levures 42g

    • 5,75 €
    en stock - expédié sous 24h
  • .
    Bloc réfrigérant de transport
    Acheter

    Bloc réfrigérant de transport

    • 0,83 €
    en stock - expédié sous 24h

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous