• LALLEMAND Abbaye levure à bière sèche
LALLEMAND Abbaye levure à bière sèche zoom_in

LALLEMAND Abbaye

  • Référence: LALL-ABBAYE-11g
3,50 €
TTC

en stock - expédié sous 24h

Profil: Fruité, épicé, clou de girofle, poivre

Description

Styles de bières : bières belges

Profil : Abbaye est une levure à bière de fermentation haute d'origine belge, sélectionné pour sa capacité de produire des bières belges, notamment des bières de haute densité, comme Double, Triple et Quadruple. La levure produit un arôme complexe et les saveurs peuvent inclure le poivre, la banane, le clou de girofle, l'alcool et les fruits (sucrés).

Floculation : moyenne à haute
Densité finale : basse-moyenne
Température de fermentation : 17-25°C
Dose à utiliser : 4 g/hl ºPlato

Fiche technique

  • Floculation

    Moyenne-Haute

  • Arome

    Epicé
    Fruité

  • Style de prédilection

    Triple

Références spécifiques

  • ean13

    5708046114792

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