Profil: Fruité, épicé, clou de girofle, poivre, POF+
  • LALLEMAND Abbaye levure à bière sèche
LALLEMAND Abbaye levure à bière sèche zoom_in

LALLEMAND Abbaye

  • Référence: LALL-ABBAYE-11G
3,41 €

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
20 5 % Jusqu'à 3,41 €
50 10 % Jusqu'à 17,05 €
500 15 % Jusqu'à 255,75 €

en stock - expédié sous 24h

Profil: Fruité, épicé, clou de girofle, poivre, POF+

Description

Styles de bières : bières belges

Profil : Abbaye est une levure à bière de fermentation haute d'origine belge, sélectionnée pour sa capacité à produire des bières belges, notamment des bières de haute densité, comme les Double, Triple et Quadruple. La levure produit un arôme complexe et les saveurs peuvent inclure le poivre, la banane, le clou de girofle, l'alcool et les fruits (sucrés).

Floculation : moyenne à haute
Densité finale : basse-moyenne
Température de fermentation : 17-25°C
Dose à utiliser : 4 g/hl ºPlato

Substituts : WLP 500Wyeast 1214BE-256M47

Fiche technique

  • Floculation

    Moyenne-Haute

  • Arome

    Epicé
    Fruité

  • Style de prédilection

    Triple

Références spécifiques

  • ean13

    5708046114792

Téléchargement

Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.