SKU WIT-11G Catégorie Lallemand
263 Lallemand

Lallemand Wit 11g

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921

Cette souche de levure witbier polyvalente est idéale pour les bières blanches belges. Cette levure de qualité supérieure est utilisée pour créer des bières de blé de haute qualité. Son profil aromatique est dominé par le phénolique (épices et clou de girofle). Elle fera parfaitement ressortir les arômes cru des flocons de froment et sera parfaite pour mettre en avant les épices comme la coriandre (et même les malts au profil épicé comme le seigle).

Sédimentation : basse
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 17 - 22 °C
Dose à utiliser : 50 - 100 g/hl

Substituts : WLP400, M21, Wyeast 3944

Lallemand Wit 11g

Cette souche de levure witbier polyvalente est idéale pour les bières blanches belges. Cette levure de qualité supérieure est utilisée pour créer des bières de blé de haute qualité. Son profil aromatique est dominé par le phénolique (épices et clou de girofle). Elle fera parfaitement ressortir les arômes cru des flocons de froment et sera parfaite pour mettre en avant les épices comme la coriandre (et même les malts au profil épicé comme le seigle).

Sédimentation : basse
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 17 - 22 °C
Dose à utiliser : 50 - 100 g/hl

Substituts : WLP400, M21, Wyeast 3944

Floculation Basse
Arome Epicé Fruité
Atténuation 75-82%
Tolérance à l'alcool 12%
Type de levure Fermentation Haute
Breuvage Bière
Diastasique Non
Type de bière Ale Bières Blanches
SPECSHEET_LPS_MUNICH_ENG_DIGITAL

SPECSHEET_LPS_MUNICH_ENG_DIGITAL_fr

LALLEMAND GMO Free

Certificat non OGM Levure LALLEMAND

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