
LALLEMAND VOSS Kveik
- Référence: VOSS-11G

Description
La levure LALBREW® VOSS KVEIK ALE YEAST supporte une large gamme de températures de fermentation entre 25-40°C (77-104°F) avec une gamme optimale très élevée de 35-40°C (95-104°F). Les fermentations très rapides sont obtenues dans la plage de température optimale avec une atténuation complète généralement obtenue en 2-3 jours. Le profil aromatique est homogène sur toute la plage de température : neutre avec de subtiles notes fruitées d'orange et d'agrumes. La floculation est très élevée et permet de produire des bières claires sans filtration ni utilisation d'adjuvants.
La levure LALBREW® VOSS KVEIK ALE YEAST est recommandée à un taux d'ensemencement de 50-100g par hL de moût (il suffit d'obtenir un minimum de 2,5-5 millions de cellules viables/mL).
Substitut : M12
Fiche technique
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Souche
Norwegian Farmhouse (Kveik)
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Floculation
Très haute
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Arome
Fruité
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Atténuation
moyenne à haute
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Style de prédilection
ESB
India Pale Ale
Pale Ale
Références spécifiques
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ean13
5708046115423
Téléchargement
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TDS_LPS_BREWINGYEAST_VOSS_ENG_8. - TDS_LPS_BREWINGYEAST_VOSS_ENG_8.5x11_fr
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LALLEMAND GMO Free - Certificat non OGM Levure LALLEMAND
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