SKU BE-134-11.5G Catégorie Fermentis

SafAle BE-134 11.5g

3,84 €
en stock

Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes.

Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.

  • floculation : faible
  • densité finale : faible
  • température de fermentation : 18 - 28 °C

Dosage:

  • fermentation primaire : 50 - 80 g/hl
  • refermentation en bouteille : 2,5 - 5 g/hl

 Substituts : WLP565, Belle saison, Wyeast 3724

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
5 5 % Jusqu'à 0,96 €
10 7 % Jusqu'à 2,69 €
20 10 % Jusqu'à 7,68 €
50 15 % Jusqu'à 28,80 €

Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes.

Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.

  • floculation : faible
  • densité finale : faible
  • température de fermentation : 18 - 28 °C

Dosage:

  • fermentation primaire : 50 - 80 g/hl
  • refermentation en bouteille : 2,5 - 5 g/hl

 Substituts : WLP565, Belle saison, Wyeast 3724

SafAle BE-134 11.5g

Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes.

Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.

  • floculation : faible
  • densité finale : faible
  • température de fermentation : 18 - 28 °C

Dosage:

  • fermentation primaire : 50 - 80 g/hl
  • refermentation en bouteille : 2,5 - 5 g/hl

 Substituts : WLP565, Belle saison, Wyeast 3724

Souche Saison
Arome Epicé Fruité
FERMENTIS GMO Free

Certificat non OGM pour levure FERMENTIS

safalebe134

safalebe134_fr

Dans la même famille, je voudrais...