LES OXEBAR SONT DE RETOUR
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
3,70 €
LalBrew Farmhouse™ est une levure hybride non-diastasique qui a été sélectionnée pour fabriquer des bières de style saison et de Farmhouse.
LalBrew Farmhouse™ a été sélectionnée à l'aide des techniques de sélection les plus avancées : L'équipe de recherche a utilisé des méthodes classiques et non-OGM pour supprimer le gène STA1, responsable de l'activité diastasique des levures de saison.
Il a été pris soin de conserver l'utilisation normale des sucres de brassage pour produire des saison sèches.
De plus, la technologie brevetée de l'Université de Californie à Davis (États-Unis) garantit que la souche ne produira pas d'odeurs de soufre, améliorant ainsi les caractéristiques aromatiques de la levure.
Atténuation: élevée
Température de fermentation: 20 - 30°C
Floculation: faible
Tolérance à l'alcool: 13% vol.
Taux d'ensemencement: 50-100g/hl
Epicé
Fruité