
LALLEMAND Farmhouse
- Référence: FARMH-11G

Description
LalBrew Farmhouse™ est une levure hybride non-diastasique qui a été sélectionnée pour fabriquer des bières de style saison et de Farmhouse.
LalBrew Farmhouse™ a été sélectionnée à l'aide des techniques de sélection les plus avancées : L'équipe de recherche a utilisé des méthodes classiques et non-OGM pour supprimer le gène STA1, responsable de l'activité diastasique des levures de saison.
Il a été pris soin de conserver l'utilisation normale des sucres de brassage pour produire des saison sèches.
De plus, la technologie brevetée de l'Université de Californie à Davis (États-Unis) garantit que la souche ne produira pas d'odeurs de soufre, améliorant ainsi les caractéristiques aromatiques de la levure.
Atténuation: élevée
Température de fermentation: 20 - 30°C
Floculation: faible
Tolérance à l'alcool: 13% vol.
Taux d'ensemencement: 50-100g/hl
Fiche technique
-
Arome
Epicé
Fruité -
Style de prédilection
Saison
Références spécifiques
-
ean13
5708046116284