
LALLEMAND New England
- Référence: NE-11G

Description
LalBrew™ New England est une souche de levure à bière de haute fermentation sélectionnée tout particulièrement pour sa capacité à produire un profil d'ester fruité. Une fermentation typique à base de LalBrew™ New England produira des esters tropicaux et de fruits à noyau comme des pêches. LalBrew™ New England présente une atténuation moyenne à élevée ainsi qu'une sédimentation moyenne, ce qui en fait un choix idéal pour les IPA New England.
Bières de haute fermentation de style côte Est Américaine
Sédimentation : moyenne
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 15-22 °C
Dosage à utiliser : 100 g/hl pour obtenir un minimum de 1 million de cellules viables/ml
Fiche technique
-
Arome
Fruité
-
Style de prédilection
India Pale Ale
Pale Ale
Références spécifiques
-
ean13
5708046114822
Téléchargement
-
SPECSHEET_LPS_NEWENGLAND_ENG_DIG - SPECSHEET_LPS_NEWENGLAND_ENG_DIGITAL_fr
-
LALLEMAND GMO Free - Certificat non OGM Levure LALLEMAND
-
lallemand_new_england - lallemand_new_england_fr