SKU WYEAST.1968 Catégorie Wyeast
316 Wyeast

Wyeast 1968 London ESB Ale

16,59 €
Précommande - Disponibilité juin 2025

90

Profil: Fruité

Wyeast 1968 London ESB Ale

Profil: Fruité

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Une très bonne souche pour les bières conditionnées en cask, cette levure extrêmement flocculante produits distinctement des bières maltées. Les niveaux d'atténuation sont typiquement inférieurs que la plupart des autres souches de levure qui aboutissent à une finition légèrement plus douce. Les bières produites avec cette souche ont tendance à être fruitées, d'autant plus que la température de fermentation est haute (21-23°C). On recommande un diacétyl reste minutieux lorsque la fermentation est complète. Des bières brillantes sont facilement réalisées en quelques jours sans aucune filtration.

Floculation : Très haute
Atténuation : 67-71%
Gamme de Température : 18-22°C
Tolérance d'alcool : 9%ABV

Substituts : London ESB, S-04, WLP007

Ça vous tente une cask Ale ? Allez voir nos : 

FÛTS EN CHÊNE

Floculation Haute
Atténuation 67-71%
Tolérance à l'alcool 9%
Conservation optimale Au réfrigérateur
Type de levure Fermentation Haute
Breuvage Bière
Diastasique Non
Type de bière Ale Bières Anglaises

Nous vous recommandons aussi ...