
WYEAST 1968 LONDON ESB ALE
- Référence: WYEAST.1968

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Une très bonne souche pour les bières conditionnées en cask, cette levure extrêmement flocculante produits distinctement des bières maltées. Les niveaux d'atténuation sont typiquement inférieurs que la plupart des autres souches de levure qui aboutissent à une finition légèrement plus douce. Les bières produites avec cette souche ont tendance à être fruitées, d'autant plus que la température de fermentation est haute (21-23°C). On recommande un diacetyl rest minutieux lorsque la fermentation est complète. Des bières brillantes sont facilement réalisées en quelques jours sans aucune filtration.
Floculation : Très haute
Atténuation : 67-71%
Gamme de Température : 18-22°C
Tolerance d'alcool : 9%ABV
Substituts : London ESB, S-04, WLP007
Fiche technique
-
Souche
London Ale
-
Floculation
Très haute
-
Atténuation
67-71%
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
British Ale
ESB
Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous
-
.
-
.
-
.
-
.