Profil: Fruité
  • WYEAST XL 1968 LONDON ESB ALE
WYEAST XL 1968 LONDON ESB ALE zoom_in

WYEAST 1968 LONDON ESB ALE

  • Référence: WYEAST.1968
13,93 €

en stock - expédié sous 24h

Profil: Fruité

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Une très bonne souche pour les bières conditionnées en cask, cette levure extrêmement flocculante produits distinctement des bières maltées. Les niveaux d'atténuation sont typiquement inférieurs que la plupart des autres souches de levure qui aboutissent à une finition légèrement plus douce. Les bières produites avec cette souche ont tendance à être fruitées, d'autant plus que la température de fermentation est haute (21-23°C). On recommande un diacetyl rest minutieux lorsque la fermentation est complète. Des bières brillantes sont facilement réalisées en quelques jours sans aucune filtration.

Floculation : Très haute
Atténuation : 67-71%
Gamme de Température : 18-22°C
Tolerance d'alcool : 9%ABV

Substituts : London ESB, S-04, WLP007

Fiche technique

  • Souche

    London Ale

  • Floculation

    Très haute

  • Atténuation

    67-71%

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    British Ale
    ESB

Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.