LIVRAISON DOMICILE & POINT RELAIS
EXPEDITION 24H - 48H
PAIEMENT EN 3X A PARTIR DE 100€
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Profil : Fruits à noyaux, agrumes, épicé, fruité
Pays d’origine : Nouvelle-Zélande
Acides Alpha : 2,5% - 3,5%
Profil : Fruits à noyaux, agrumes, épicé, fruité
Pays d’origine : Nouvelle-Zélande
Acides Alpha : 2,5% - 3,5%
Profil : Fruits à noyaux, agrumes, épicé, fruité
Pays d’origine : Nouvelle-Zélande
Acides Alpha : 2,5% - 3,5%
Le houblon Wai-iti est un houblon moderne triploïde qui apporte une fraîche explosion de citron vert et de fruits à noyau. Il est commercialisé depuis 2011 et présente des acides bêta plus élevés que les acides alpha, une faible cohumulone et une teneur robuste en huile. Au delà de ses magnifiques aspects aromatiques, sa composition le rend parfait pour la structure de la bière. Il participera à maintenir le niveau d'amertume de la bière dans le temps.
Le houblon Wai-iti est élégant et parfumé avec des notes dominantes de fruits à noyau (notamment la pêche et l'abricot) avec des tons de citron vert et de mandarine en plus de fruits tropicaux agréablement intenses. Son côté noble est hérité du Hallertau Mittlefrüh dont il est, en parti, le descendant.
Il est fréquemment utilisé pour les bières de style Pale Ale, India Pale Ale, et Wheat Beer.
Houblon | en pellets |
---|---|
Type | aromatique |
Origine | Nouvelle zélande |
Année de récolte | 2021 |
Taux d'acide alpha | 3,5% |
_Style de prédilection | 1D. Bière de Blé Américaine India Pale Ale Pale Ale |
Arômes | Agrumes Fruité |
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus