
WYEAST 1214 BELGIAN ABBEY
- Référence: WYEAST.1214

13,93 €
Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Largement utilisée et tolérante à l'alcool, la levure d'Abbaye est appropriée pour une variété de bières de style belges. Cette souche produit un profil d'ester agréable ainsi que des notes d'alcool légèrement épicées. Elle peut être lente à démarrer mais elle a cependant une bonne atténuation.
Floculation : Moyenne à Basse
Atténuation : 74-78%
Gamme de Température : 20-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV
Substituts : WLP 500, Lallemand Abbaye, BE-256, M47
Fiche technique
-
Souche
Belgian Ales
-
Floculation
Moyenne-Basse
-
Atténuation
74-78%
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
Belgian Ale
Triple
Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous
-
.
-
.
-
.
-
.
Dans la même catégorie
16 autres produits séléctionnés pour vousCommentaires
Aucun avis n'a été publié pour le moment.