SKU WYEAST.1214 Catégorie Wyeast

Wyeast 1214 Belgian Abbey

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Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Largement utilisée et tolérante à l'alcool, la levure d'Abbaye est appropriée pour une variété de bières de style belges. Cette souche produit un profil d'ester agréable ainsi que des notes d'alcool légèrement épicées. Elle peut être lente à démarrer mais elle a cependant une bonne atténuation.

Floculation : Moyenne à Basse
Atténuation : 74-78%
Gamme de Température : 20-24°C
Tolérance d'alcool : environ 12%ABV

Substituts : WLP 500, Lallemand Abbaye, BE-256, M47

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Largement utilisée et tolérante à l'alcool, la levure d'Abbaye est appropriée pour une variété de bières de style belges. Cette souche produit un profil d'ester agréable ainsi que des notes d'alcool légèrement épicées. Elle peut être lente à démarrer mais elle a cependant une bonne atténuation.

Floculation : Moyenne à Basse
Atténuation : 74-78%
Gamme de Température : 20-24°C
Tolérance d'alcool : environ 12%ABV

Substituts : WLP 500, Lallemand Abbaye, BE-256, M47

Wyeast 1214 Belgian Abbey

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Largement utilisée et tolérante à l'alcool, la levure d'Abbaye est appropriée pour une variété de bières de style belges. Cette souche produit un profil d'ester agréable ainsi que des notes d'alcool légèrement épicées. Elle peut être lente à démarrer mais elle a cependant une bonne atténuation.

Floculation : Moyenne à Basse
Atténuation : 74-78%
Gamme de Température : 20-24°C
Tolérance d'alcool : environ 12%ABV

Substituts : WLP 500, Lallemand Abbaye, BE-256, M47

Souche Belgian Ales
Floculation Moyenne-Basse
Atténuation 74-78%
Conservation optimale Au réfrigérateur

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