Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
  • WLP648 Brettanomyces Bruxellensis Trois Vrai - White Labs
WLP648 Brettanomyces Bruxellensis Trois Vrai - White Labs zoom_in

WLP648 Brettanomyces Bruxellensis Trois Vrai - White Labs

  • Référence: NEXTGEN648
17,25 €

en stock - expédié sous 24h

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Description

La levure nouvelle génération Brettanomyces Bruxellensis Trois Vrai

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

La vraie Brettanomyces bruxellensis Trois. Cette souche célèbre, utilisée pour toutes les fermentations de Brettanomyces, possède un caractère acide robuste et complexe avec des arômes de poire. A utiliser de préférence comme souche de fermentation primaire.

Degré de fermentation : 85%
Floculation : Basse
Température de fermentation : 21-29°C (70-85°F)

White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.

Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%

Substituts : Wyeast 3763

Fiche technique

  • Souche

    Lev. sauvages / bactéries

  • Floculation

    Basse

  • Atténuation

    80-85%

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    Brett
    Gueuze
    Lambic
    Sour

Vous aimerez aussi 1 autre produit séléctionné pour vous

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.