
WYEAST 3763 ROESELARE
- Référence: WYEAST.3763

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Notre mélange de cultures de lambic produit de la bière avec un profil complexe, terreux et une aigreur de cerise et de tarte distinctive. Le vieillissement jusqu'à 18 mois est exigé pour un profil de saveur complet et une acidité pour se développer. Les proportions spécifiques d'une souche de bière de style belge, une souche de xérès, deux souches de Brettanomyces, une culture de Lactobacille et une culture de Pediococcus produisent les composants de saveur désirables de ces bières comme ils sont couvés dans la Flandre-Occidentale. On ne recommande pas de propagation de cette culture car cela aboutirait à un changement des proportions des composants individuels. Ce mélange produira une bière très sèche en raison de la nature super-attenuative des cultures mixtes(mélangées).
Floculation : Variable
Atténuation : 80%
Gamme de Température : 18-30°C
Tolerance d'alcool : 11%ABV
Substituts : WLP648
Fiche technique
-
Souche
Lambics
-
Floculation
Variable
-
Atténuation
80%+
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
Brett
Lambic
Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous
-
.
-
.
-
.
-
.