LES OXEBAR SONT DE RETOUR
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La WLP565 est également disponible en format Next Generation
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Levure (POF+) Saison classique de Wallonie. Elle produit des notes terreuses, poivrées et épicées. Attendez vous à une bière crispy et une finale doucement acide qui profitera de températures de fermentation élevées.
Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.
Degré de fermentation : 65-75%
Floculation : Moyenne
Température de fermentation : 20°-24°C (68°-75°F)
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Viabilité moyenne de la levure liquide PurePitch ® sur une période de six mois :
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
La WLP565 est également disponible en format Next Generation
Substituts : BE-134, Wyeast 3724, Belle Saison, T-58
Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
Souche | Belgian Ales Saison |
---|---|
Floculation | Moyenne |
Atténuation | 65-75% |
Conservation optimale | Au réfrigérateur |
MAN_Whitelabs_PurePitch
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