LIVRAISON DOMICILE & POINT RELAIS
EXPEDITION 24H - 48H
PAIEMENT EN 3X A PARTIR DE 100€
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Pour le brassage le bière avec de l'extrait de malt. L'extrait de malt est un moût déshydraté. Brasser à l'aide d'extrait de malt permet de gagner beaucoup de temps. Cela permet d'éviter de réaliser un empâtage. Il suffit alors de faire bouillir l'extrait de malt avec de l'eau puis de réaliser l'étape d'ébullition.
Les extraits de malt sont des assemblages de malt déshydratés conservés sous forme de poudre ou de liquide. L'extrait de malt est le résultat d'un empâtage, il s'agit en fin de compte de moût déshydraté.
Les extraits de malt sont idéaux pour les personnes qui souhaitent sauter l'étape d'empâtage pour gagner du temps (ou parce qu'elles ne disposent pas de matériel pour concasser ou filtrer le grain). Ils sont également utilisés pour réaliser des pieds de cuve (yeast starter) ou encore corriger une densité.
Les extraits de malt en poudre sont la version la plus classique. 1kg d'extrait de malt en poudre équivaut à 1.6kg de malt. Attention à bien prendre en compte cette différence lors de la création d'une recette.
Voir extraits de malt en poudre
.
.
.
Les extraits de malt liquide se présente sous la forme de sirop. Il s'agit d'une version légèrement réhydraté des extraits de malt en poudre. Ils comprennent 10% d'eau.
.
Extrait de malt liquide Ambré
Extrait de malt liquide ambré
L'extrait de malt liquide ambré est issu d'un empatage au...
Bientôt de retour en stock
.
Extrait de malt Foncé
Extrait de malt liquide ambré
L'extrait de malt liquide foncé est issu d'un empatage de...
Bientôt de retour en stock
.