
WLP521 Hornindal Kveik Ale Yeast
- Référence: NEXTGEN521

17,25 €
Description
La levure nouvelle génération Hornindal Kveik Ale
Le Hornindal est une souche Kveik partagée avec le monde entier par Terje Raftevold de Hornindal, en Norvège. Elle produit une saveur et des arômes tropicaux intenses avec des notes de mandarine, de mangue et d'ananas frais, idéale pour être utilisée avec les houblons fruités.
-
Atténuation: 75- 82%
-
Floculation: Haute
-
Température de fermentation: 72-98°F(22-37°C)
-
Tolérance à l'alcool: Haute(10-15%)
-
STA1: Négative
Substitut : Stalljen K.22
Fiche technique
-
Souche
Norwegian Farmhouse (Kveik)
-
Floculation
Haute
-
Atténuation
75-82%
-
Style de prédilection
Blonde Ale
India Pale Ale
Pale Ale
Porter
Red Ale
Stout
Dans la même catégorie
16 autres produits séléctionnés pour vousCommentaires
Aucun avis n'a été publié pour le moment.