SKU KL02097 Catégorie Aération du moût
325 Kegland

Kit d'oxygénation / aération

24,83 €
Disponible sous 15 jours

9393

Boostez vos fermentations avec ce kit d’oxygénation !

Grâce à sa pierre micro-poreuse (2 microns) et sa baguette en inox, ce kit permet une intégration optimale d’oxygène dans le moût, essentielle pour les fermentations exigeantes telles que les Pilsners ou les bières à forte densité.

Facile à utiliser et conçu avec des matériaux de haute qualité, il garantit un départ actif et efficace de vos levures. Avec ses accessoires pratiques, il est idéal pour améliorer vos brassages et maximiser la qualité de vos créations.

Kit d'oxygénation / aération

Boostez vos fermentations avec ce kit d’oxygénation !

Grâce à sa pierre micro-poreuse (2 microns) et sa baguette en inox, ce kit permet une intégration optimale d’oxygène dans le moût, essentielle pour les fermentations exigeantes telles que les Pilsners ou les bières à forte densité.

Facile à utiliser et conçu avec des matériaux de haute qualité, il garantit un départ actif et efficace de vos levures. Avec ses accessoires pratiques, il est idéal pour améliorer vos brassages et maximiser la qualité de vos créations.

Kit d’oxygénation / aération

Avec pierre micro-poreuse (2 microns)

Ce kit est idéal pour les fermentations nécessitant une grande culture de levures. Il est particulièrement recommandé pour les Pilsners (ou autres bières fermentées à basse température) ainsi que pour les bières à forte densité. En intégrant des niveaux élevés d’oxygène au moût en début de fermentation, il optimise le processus fermentaire.

Un dispositif simple et efficace pour lancer votre fermentation de manière active.

Contenu du kit

- Une baguette en inox de 60cm, avec un diamètre externe de 8mm

- Une pierre de diffusion d’air micro-poreuse (2 microns) vissée à l’extrémité via un filetage MFL, permettant un retrait facile pour stérilisation ou immersion dans une solution acide

- Un collier de serrage en inox

- 2 mètres de tuyau en vinyle

Caractéristiques

- Longueur totale de la baguette : 650 mm

- Pierre d’aération frittée en inox : 2 microns

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