LIVRAISON DOMICILE & POINT RELAIS
EXPEDITION 24H - 48H
PAIEMENT EN 3X A PARTIR DE 100€
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Usage recommandé : jusqu'à 100%.
Couleur : 5.5 - 7.5 EBC
Usage recommandé : jusqu'à 100%.
Couleur : 5.5 - 7.5 EBC
Usage recommandé : jusqu'à 100%.
Couleur : 5.5 - 7.5 EBC
Le malt Pale Ale, est, tout comme le pils, LE Malt de base par excellence. Son degrés de cuisson, un tout petit peu plus poussé que celui du pils, va donner des arômes céréaliers de pain avec quelques notes de fruits secs et de miel.
La faible cuisson du malt pale ale va permettre la conservation de tous les enzymes, ainsi, la conversion de l'amidon en sucre pendant l’empâtage sera idéale pour les levures. De plus son taux de protéines va venir donner une belle mousse à la bière.
Ce malt relativement neutre est un des plus polyvalent. Il s'intègrera parfaitement en malt unique dans une pale ale, ou servira très bien de base à un porter par exemple.
Les enveloppes présentes sur le grain en font également un atout parfait pour la filtration du mout.
jusqu'à 100%
Existe en 25kg ici
Grains | malté |
---|---|
Céréale | Orge |
_Type | base |
EBC | 5.5 - 7.5 |
_Style de prédilection | Pale Ale, IPA, Stout |
Usage Max. | 100% |
Weyermann® Pale Ale Malt_Specification_fr
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus