
Malt Weyermann® Pale Ale 8EBC
- Référence: PALE-1KG

Description
Le Malt Pale Ale Weyermann
Le malt Pale Ale, est, tout comme le pils, LE Malt de base par excellence. Son degrés de cuisson, un tout petit peu plus poussé que celui du pils, va donner des arômes céréaliers de pain avec quelques notes de fruits secs et de miel.
La faible cuisson du malt pale ale va permettre la conservation de tous les enzymes, ainsi, la conversion de l'amidon en sucre pendant l'empatage sera idéale pour les levures. De plus son taux de protéines va venir donner une belle mousse à la bière.
Ce malt relativement neutre est un des plus polyvalent. Il s'intègrera parfaitement en malt unique dans une pale ale, ou servira très bien de base à un porter par exemple.
Les enveloppes présentes sur le grain en font également un atout parfait pour la filtration du mout.
Styles de bière de prédilection :
- Pale ale
- Porter
- IPA
- Stout
- Bières belges
- Tout type de bière.
Usage recommandé :
jusqu'à 100%
Fiche technique
-
Grains
malté
-
Céréale
Orge
-
Type
base
-
EBC
8
-
Style de prédilection
Pale Ale, IPA, Stout
-
Usage Max.
100%
Téléchargement
-
Weyermann® Pale Ale Malt_Specifi - Weyermann® Pale Ale Malt_Specification_fr