Malt Acide 9EBC

3,60 € TTC.

Ajouter pour comparer

en stock - expédié sous 24h

Fiche technique

Grains malté
Céréale Orge
Type touraillé

Plus d'informations

Style de bière :

Pils; Lager, Bières de blé, Bières légères en alcool, tous les autres types de bières.

Usage recommandé :

jusqu'à 10%

Caracteristiques :

Produit à partir d'orge de printemps de qualité. Abaisse le pH de la maîsche, du moût et de la bière. Contient 1 à 2% d'acide lactique. Améliore l'activité enzymatique lors de l'empatage et améliore l'efficacité de l'extraction. Éclaircit la couleur des bières pâles. Améliore la stabilité et la durée de conservation de la bière finie. Favorise la rondeur, la saveur complexe de la bière . Quantités recommandées: 1% abaisse le pH de la maîsche de 0,1. Saveur : fruité et acide.

 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Malt Acide 9EBC

Malt Acide 9EBC

Produits connexes

Télécharger

Weyermann® Acidulated Malt_Speci

Weyermann® Acidulated Malt_Specification_fr

Télécharger (182.9k)