LES OXEBAR SONT DE RETOUR
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
3,51 €
Le malt de seigle Weyermann® sera un très bel allié pour apporter une complexité maltée épicée à vos bières. Il sera notamment idéal sur des saisons, mais également dans des stouts, IPA... Bref c'est un malt très polyvalent. Ce malt va venir apporter des notes de pain, de poivre, de biscuit et d'épices.
Son taux de transformation permet d'en utiliser un fort pourcentage sans avoir de problèmes de filtration, puisque les plus aventureux d'entre vous, pourront aller jusqu'à 80% d'une recette. Son degrés de cuisson et ses protéines viendront apporter une petite jolie couleur cuivré et un léger trouble à votre bière.
Le taux de protéines du malt de seigle viendra également jouer un rôle très intéressant sur la tenue de mousse. En petit pourcentage, il sera donc un superbe atout sur l'apparence de vos bières.
Jusqu'à 80%
Existe en 25kg ici
malté
Seigle
4 - 10
80%
Weyermann® Pale Rye Malt_Specifi - Weyermann® Pale Rye Malt_Specification_fr