LES OXEBAR SONT DE RETOUR
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Usage recommandé : jusqu'à 100%.
Couleur : 12 - 18 EBC
Usage recommandé : jusqu'à 100%.
Couleur : 12 - 18 EBC
Usage recommandé : jusqu'à 100%.
Couleur : 12 - 18 EBC
La cuisson assez poussée du malt munich lui confère une jolie couleur dorée et de beaux arômes marqués de malt. Malgré ce degrés de cuisson, il reste un malt de base qui peut être utilisé jusqu'à 100%.
Son profil aromatique présente un riche côté malté avec des notes de caramel blond, de miel et de pain. Tout comme son cousin le Vienna, le malt munich peut être un très bel atout de saveur maltée dans une recette composée de plusieurs malts. Bières noires, lagers maltés, voir même saison (en petit pourcentage) la palette aromatique du malt munich a le potentiel de faire briller beaucoup de recettes.
jusqu'à 100%
Existe en 25kg ici
Grains | malté |
---|---|
Céréale | Orge |
_Type | base |
EBC | 12 - 18 |
_Style de prédilection | Munich Style Helles, Festbier, Marzen, Stout |
Usage Max. | 100% |
Munich1_Specification_fr
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus