Une eau pure pour un brassage parfait.
Obtenez un contrôle total sur votre eau de brassage grâce à ce système d'osmose inverse à 3 étapes. En éliminant presque tous les minéraux, il fournit une base d'eau pure, vous permettant de personnaliser votre profil d'eau avec précision.
Un bon équilibre minéral améliore l'expression du houblon, le caractère du malt et la texture en bouche. Il garantit une saveur et une constance optimales à chaque brassin. Utiliser une eau de haute qualité et adaptée est essentiel pour brasser une bière exceptionnelle.
- Créez une eau pure, sans minéraux, permettant un contrôle précis de la chimie de l’eau pour différents styles de bière.
- Élimine le chlore, la chloramine, les pesticides, les métaux lourds et les solides dissous, garantissant une bière plus propre et au meilleur goût.
- Supprime les variations de l'eau du robinet, offrant des résultats de brassage stables et reproductibles à chaque brassin.
- Fonctionne efficacement dès 2,1 bar, produisant environ 12 litres par heure à 3 bar, avec une efficacité de filtration de 93 %.
- Entretien facile : Le remplacement des filtres une fois par an permet de maintenir des performances élevées, tandis que la membrane dure jusqu'à trois ans.
Et pour vous assurer de la pureté de l'eau une fois passée dans l'osmoseur, mesurez les résidus de minéraux solides grâce au TDS Meter.