Lactobacillus spécial Kettle Sour de 24H.
  • WLP6420 Acid Tripp - Next Generation - White Labs
WLP6420 Acid Tripp - Next Generation - White Labs zoom_in Nouveau

WLP6420 Acid Tripp - Next Generation - White Labs

  • Référence: NEXTGEN6420
17,25 €

en stock - expédié sous 24h

Lactobacillus spécial Kettle Sour de 24H.

Description

WLP6420 Acid Tripp

Pour la première fois, Tripping Animals Brewing à Doral (Floride - USA), vous donne accès à l'une de ses variétés maison les plus populaires !

White Labs : "Nous sommes ravis de nous associer à nos amis passionnés et créatifs de Tripping Animals pour vous offrir WLP6420 Acid Tripp, le mélange ultime d'organismes parfait pour votre prochain kettle sour."

Ce mélange exclusif à la brasserie est utilisé dans toutes les sour renommées de Tripping Animals !

Cette culture ne ressemble à aucune autre et offre un profil de saveur extraordinairement complexe qui se traduit par une acidité équilibrée et des arômes modérés de fruits tropicaux (ananas) et pomme. Cette complexité permet d'obtenir toute une gamme de profils de saveurs en fonction de la façon dont elle est mélangée à d'autres levures ou ajoutée à différents styles de bières. 

L'acidification 

La température optimale d'acidification se situe entre 40-43℃. La baisse du pH est extrêmement rapide car elle est généralement obtenu en moins de 24 heures, faisant passer le moût d'un pH de ~5 à ~3,5.

Fiche technique

  • Floculation

    Moyenne

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    Sour

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.