SKU NEXTGEN631 Catégorie White Labs

WLP631 Appalachian Tart

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WLP631 Appalachian Tart

Ce mélange spécial de levure Kveik et de Lactobacillus sp. a été conçu pour créer une co-fermentation unique de levure et de bactéries, ce qui donne une bière légèrement fruitée et acidulée. La fermentation simultanée de la levure et des bactéries permet d'obtenir un profil d'amertume plus rapide et plus net. Ce mélange est idéal pour les styles de bière comme la Berliner Weisse, la Gose ou les bières expérimentales. Lorsqu'elle est fermentée à 27°C ou plus, la fermentation peut être achevée en 72 heures.

  • Atténuation: 75- 85%
  • Floculation: Moyenne
  • Température de fermentation: 32-37°C
  • Tolérance à l'alcool: Moyenne(5-10%)
  • STA1: Négative
Souche Lev. sauvages / bactéries Norwegian Farmhouse (Kveik)
Floculation Moyenne
Atténuation 75-85%

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