LES OXEBAR SONT DE RETOUR
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Ce mélange spécial de levure Kveik et de Lactobacillus sp. a été conçu pour créer une co-fermentation unique de levure et de bactéries, ce qui donne une bière légèrement fruitée et acidulée. La fermentation simultanée de la levure et des bactéries permet d'obtenir un profil d'amertume plus rapide et plus net. Ce mélange est idéal pour les styles de bière comme la Berliner Weisse, la Gose ou les bières expérimentales. Lorsqu'elle est fermentée à 27°C ou plus, la fermentation peut être achevée en 72 heures.
Souche | Lev. sauvages / bactéries Norwegian Farmhouse (Kveik) |
---|---|
Floculation | Moyenne |
Atténuation | 75-85% |
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus