• WLP631 Appalachian Tart
WLP631 Appalachian Tart zoom_in Neuf

WLP631 Appalachian Tart

  • Référence: WLP631
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Description

Ce mélange spécial de levure Kveik et de Lactobacillus sp. a été conçu pour créer une co-fermentation unique de levure et de bactéries, ce qui donne une bière légèrement fruitée et acidulée. La fermentation simultanée de la levure et des bactéries permet d'obtenir un profil d'amertume plus rapide et plus net. Ce mélange est idéal pour les styles de bière comme la Berliner Weisse, la Gose ou les bières expérimentales. Lorsqu'elle est fermentée à 27°C ou plus, la fermentation peut être achevée en 72 heures.

  • Attenuation: 75- 85%
  • Flocculation: Moyenne
  • Temperature de fermentation: 90-100°F(32-37°C)
  • Tolerance à l'alcool: Moyenne(5-10%)
  • STA1: Negative

Fiche technique

  • Souche

    Lev. sauvages / bactéries
    Norwegian Farmhouse (Kveik)

  • Floculation

    Moyenne

  • Atténuation

    75-85%

  • Style de prédilection

    Berliner Weisse
    Sour

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