
Malt Biscuit 50EBC
- Référence: BISCUIT-1KG

3,60 €
Description
Caractéristiques
Malt belge unique et très spécial. Légèrement touraillé, puis légèrement torréfié jusqu’à 160°C.
Particularités
Le malt Château Biscuit® crée un arrière-goût de « grillé » bien prononcé. Apporte de l’arôme et de la flaveur de pain et biscuits doux. Ce malt donne au moût une couleur douce de brun léger à moyen. Le malt Biscuit est utilisé afin d’intensifier le goût et l’arôme de grillé, qui caractérise les bières de types Ale et Lager, en conférant des propriétés raffinées des malts Château Black et Château Chocolat. Ne contient pas d’enzymes. Doit être empâté avec des malts à pouvoir diastasique important.
Usage
Toutes les bières spéciales, ales anglaises, ales brunes et porters. Mélange maximum recommandé : 15%.
Fiche technique
-
Grains
malté
-
Céréale
Orge
-
Type
touraillé
Dans la même catégorie
16 autres produits séléctionnés pour vousCommentaires
Aucun avis n'a été publié pour le moment.