• Malt Biscuit 50EBC
Malt Biscuit 50EBC zoom_in

Malt Biscuit 50EBC

  • Référence: BISCUIT-1KG
3,60 €

en stock - expédié sous 24h

Description

Caractéristiques

Malt belge unique et très spécial. Légèrement touraillé, puis légèrement torréfié jusqu’à 160°C.

Particularités

Le malt Château Biscuit® crée un arrière-goût de « grillé » bien prononcé. Apporte de l’arôme et de la flaveur de pain et biscuits doux. Ce malt donne au moût une couleur douce de brun léger à moyen. Le malt Biscuit est utilisé afin d’intensifier le goût et l’arôme de grillé, qui caractérise les bières de types Ale et Lager, en conférant des propriétés raffinées des malts Château Black et Château Chocolat. Ne contient pas d’enzymes. Doit être empâté avec des malts à pouvoir diastasique important.

Usage

Toutes les bières spéciales, ales anglaises, ales brunes et porters. Mélange maximum recommandé : 15%.

Fiche technique

  • Grains

    malté

  • Céréale

    Orge

  • Type

    touraillé

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.