
LALLEMAND KÖLN
- Référence: KOLN-11G

Description
LALBREW® KÖLN KÖLSCH STYLE ALE YEAST
LalBrew Köln® est idéale pour le brassage des bières traditionnelles de style Kölsch et autres ales neutres. Le caractère neutre de cette souche accentue les arômes délicats du houblon tout en donnant des esters fruités subtils. Grâce à l'expression d'une enzyme bêta-glucosidase, LalBrew® Köln peut favoriser la biotransformation du houblon et accentuer la saveur et l'arôme du houblon. Les fermentations plus froides auront un caractère plus neutre, tandis que les fermentations plus chaudes auront un profil d'esters plus fruité.
Sédimentation : moyenne
Densité finale : moyenne à faible
Température de fermentation : 15 - 22 °C
Dose à utiliser : 100 g/hl
Substituts : WLP029, Wyeast 2565, Safale K-97
Fiche technique
-
Arome
Fruité
Neutre -
Style de prédilection
Kolsch
Références spécifiques
-
ean13
5708046114815
Téléchargement
-
SPECSHEET_LPS_KOLN_ENG_DIGITAL - SPECSHEET_LPS_KOLN_ENG_DIGITAL_fr
-
TDS_LPS_BREWINGYEAST_KOLN_ENG_8. - TDS_LPS_BREWINGYEAST_KOLN_ENG_8.5x11_fr
-
LALLEMAND GMO Free - Certificat non OGM Levure LALLEMAND
-
lallemand-koln - lallemand-koln_fr
Vous aimerez aussi 3 autres produits séléctionnés pour vous
-
.
-
.
-
.
WLP029 German Ale/Kolsch - White Labs
La WLP029 est également disponible en format Next Generation- 17,25 €
Bientôt de retour en stock