Saccharomyces cerevisiae. Pour plus d'arômes fruités.
  • SafCider TF-6 5g
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SafCider TF-6 5g

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Description

TF-6 pour un cidre très fruité

Pour tous les types de cidres sucrés et secs à partir de jus de pomme frais ou concentrés.

Très haute intensité aromatique et complexité vers des notes fruitées fraîches (pomme, banane-poire, rouge, agrumes et fruits exotiques) combinées avec d’intéressantes notes de fruits élaborées (compote de pommes)

Sensation sucrée et ronde en bouche tirant sur le sucre candi

Convient aux conditions de fermentation difficiles et aux mélanges avec des sirops de sucre

Faites un cidre facile !

Large spectre de température de fermentation: 10-30 ° C (50-86 ° F), idéalement 15-25 ° C (59-77 ° F).

Forts besoins en azote : Ratio YAN**(mg/L)/Sucre(g/L) >0.9

Assimilation moyenne du fructose

Teneur initiale maximale en SO2 recommandée : 50 mg/L Faible production d'acetaldehyde et de SO2

Forte consommation d’acide malique (jusqu'à 1.4 g/l)

Producteur moyen de 2-phényléthanol

Producteur important d'esters fruités banane / candi

Dosage : 20 à40 g/hl pour la première fermentation

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