LES OXEBAR SONT DE RETOUR
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Matériel et produits nécessaires à la désinfection ou au nettoyage
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Pour conditionner sa bière, il existe généralement 3 possibilités : la mise en bouteille, en canette ou en fût.
Mettre sa bière en bouteille est généralement la première (et parfois l'unique) possibilité de conditionnement explorée. La méthode classique est assez facile, peu onéreuse et ne demande que très peu de matériel.
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Bouteille de bière Belge 75cl brun 26mm - 33 pièces
produit fragile : merci de nous consulter pour le calcul des frais d'expédition à...
en stock - expédié sous 24h
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Bouteille de bière Long Neck 33cl brun 26mm - 24 pièces
Produit fragile : merci de nous consulter pour le calcul des frais d'expédition à...
en stock - expédié sous 24h
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La mise en bouteille à contre pression concerne les afficionados de la fermentation sous pression. Elle nécessite, un peu de matériel et d'expérience, mais bien maîtrisée, elle garantie la fraicheur optimale de la bière servie.
Embouteillage à contre pression
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Pack embouteillage contre pression Premium
Système d'embouteillage contre pression complet.
en stock - expédié sous 24h
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Pack embouteillage Beer Gun Premium
Système d'embouteillage Beer Gun complet.
en stock - expédié sous 24h
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Pack remplisseuse contre pression Nukatap 3/8"
Kit pour adapter la remplisseuse contre pression Nukatap en 3/8"
Bientôt de retour en stock
La mise en fût est une option très intéressante lorsqu'on veut servir sa bière directement (depuis un kegerator ou un frigo de service). Si elle demande plus de matériel et d'expérience que la mise en bouteille, elle possède de nombreux avantages. Une fermentation peut se dérouler en keg et le service peut se faire directement depuis ce dernier. Absence de transfert signifie pas de contact avec l'oxygène et préservation otpimale de la bière. Un autre avantage si vous faites une fermentation classique et que vous souhaitez transférer en fut pour assurer le service, il n'y aura qu'une seule opération à faire, c'est comme mettre sa bière dans une seule grosse bouteille (ou plutôt canette). Cela représente un gain de temps et d'énergie et c'est le choix de plus en plus de brasseurs. Avec un peu de volonté, il est même possible de s'y mettre lorsqu'on est débutant.
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La mise en canette est une nouvelle alternative au conditionnement de la bière. Tout comme la mise en fût, elle demande un peu de matériel et d'expérience. Cependant, une canette possède plus d'avantage qu'une bouteille. Elle est totalement opaque, cela signifie qu'absolument aucun rayon de lumière ne peut passer (le houblon déteste les UV et les bouteilles ne protègent que partiellement). Sceller une canette est plus sûr que sertir une capsule, cela protège mieux de l'oxygène. Les canettes sont également plus légères, plus solides et plus faciles à stocker. En bref, elles représentent une protection optimale de la bière.
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Set de démarrage encannage
Set complet pour débuter l'encannage.
en stock - expédié sous 24h
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Canettes aluminium + couvercles
Canettes aluminium vides 50x50cl ou 75x33cl + couvercles CDL202.
Utilisation nécessitant...
en stock - expédié sous 24h
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Duofiller Core G3 : remplisseuse à deux becs
Remplisseuse contre pression 3ème génération à deux becs pour canettes.
en stock - expédié sous 24h
Que ce soit dans le cas de la mise en fût ou en bouteille, le brassage amateur demande de porter une attention particulière au nettoyage et la la désinfection du matériel. Il serait dommage de gâcher une belle fermentation au moment de la mise en bouteille !
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Pack Produits de Nettoyage
Ce pack réunit les quatre produits de nettoyage essentiels pour le matériel de brassage.
en stock - expédié sous 24h
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