WYEAST 5335 Lactobacillus

17,50 € tasse incl.

tasse incl.

WYEAST.5335

Aggiungi per confrontare

en stock - expédié sous 24h

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Scheda dati

Souche Lambics
Conservation Au réfrigérateur

Maggiori informazioni

Bactéries d'acide lactique isolées d'une brasserie belge. Cette culture produit des niveaux modérés d'acidité et est généralement trouvée dans beaucoup de types de bières incluant gueuze, lambics, bières brunes aigres et les Berliner Weisse. Il est toujours utilisé en accord avec S.cerevisiae et souvent avec des levures sauvages diverses. On recommande son utilisation dans le moût ou la bière en dessous de 10 IBU en raison de la sensibilité de la souche avec le houblon.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

WYEAST 5335 Lactobacillus

WYEAST 5335 Lactobacillus

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Accessori

prodotti correlati