Malt Biscuit 50EBC

3,32 €

Aggiungi per confrontare

en stock - expédié sous 24h

Scheda dati

Grains malté
Céréale Orge
Type touraillé

Maggiori informazioni

Caractéristiques

Malt belge unique et très spécial. Légèrement touraillé, puis légèrement torréfié jusqu’à 160°C.

Particularités

Le malt Château Biscuit® crée un arrière-goût de « grillé » bien prononcé. Apporte de l’arôme et de la flaveur de pain et biscuits doux. Ce malt donne au moût une couleur douce de brun léger à moyen. Le malt Biscuit est utilisé afin d’intensifier le goût et l’arôme de grillé, qui caractérise les bières de types Ale et Lager, en conférant des propriétés raffinées des malts Château Black et Château Chocolat. Ne contient pas d’enzymes. Doit être empâté avec des malts à pouvoir diastasique important.

Usage

Toutes les bières spéciales, ales anglaises, ales brunes et porters. Mélange maximum recommandé : 15%.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Malt Biscuit 50EBC

Malt Biscuit 50EBC

prodotti correlati