Flocons de froment Maximize

Flocons de froment

Availability: en stock - expédié sous 24h

3,95 € tax incl.

Ajouter des flocons pendant le brassage influence le goût. Ceci parce que les flocons sont fabriqués à partir de grains non-maltés. Pour obtenir une bonne conversion de l’amidon, laisser d’abord bouillir dans un peu d’eau. Ensuite faire refroidir et ajouter au moût pendant le brassage.

Souvent utilisés dans les bières blanches, Lambics, Grands Crus… Pour un goût plus profond et réhausser la mousse. Utilisation jusqu’à 20-40% sans inconvénients importants. Avec des pourcentages plus élevés le drainage/filtration des drêches sera très difficile et du son additionnel doit être éventuellement ajouté pour éviter l’encrassement du filtre.

    Product's parameters
  • Grains flocons
  • Céréale Blé

Customer feedback for this product

No customer comments for the moment.

Scrivi la tua recensione

Flocons de froment

Flocons de froment

Scrivi la tua recensione

*
This field is required

Annulla o