Customization:

MAURIBREW ALE 514

3,15 € tax incl.

Availability: en stock - expédié sous 24h

Levure à fermentation haute (English Ale – Y 514)
Température de fermentation: 17° – 30°C.
Un moût à 10 – 11°P se fermente facilement jusqu’à 2°P.
Tolérance alcool jusqu’à 9,5 vol%.
Sédimentation assez bonne même à des température de 20° - 30°C.

Dosage : 25 – 50 g pour 1hl (5 à 10 x 10 6 de cellules vivantes par ml)

Utilisation : réhydratez la levure. A cet effet, mélangez la levure à 5 à 10 fois son volume en eau (37 – 40°C). Attendez 15 minutes (maximum 30 minutes) et adaptez la température avant de l’ajouter au mout. La différence en température entre la levure et le mout ne peut dépasser les 5°C. Le meilleur résultat est obtenu avec un moût de 15°C ou plus.

Customer feedback for this product

No customer comments for the moment.

Scrivi la tua recensione

MAURIBREW ALE 514

MAURIBREW ALE 514

Scrivi la tua recensione

*
This field is required

Annulla o