WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL. Maximize

WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

More details

Availability: en stock - expédié sous 24h

WYEAST.5112

17,50 € tax incl.

Cette souche de levure sauvage a été isolée de cultures de brasserie dans la région de Bruxelles en Belgique. Il produit le caractère classique de "la couverture de cheval en sueur" caractéristique des bières indigènes comme les gueuzes, les lambics et les brunes sures et peut former une pellicle dans les bouteilles ou les tonneaux. La souche est généralement utilisée en complément d'une souche S. cerevisiae, aussi bien que d'autre levure sauvage et des bactéries lactées. Vieillissement d'Au moins 3-6 mois est généralement exigé pour que la saveur puisse entièrement se développer.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

    Product's parameters
  • Souche Lambics

Related products

Customer feedback for this product

No customer comments for the moment.

Scrivi la tua recensione

WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

Scrivi la tua recensione

*
This field is required

Annulla o