SKU WYEAST.1968 Catégorie Wyeast

Wyeast 1968 London ESB Ale

10,90 €
Rupture de stock

Profil: Fruité

Profil: Fruité

Wyeast 1968 London ESB Ale

Profil: Fruité

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Une très bonne souche pour les bières conditionnées en cask, cette levure extrêmement flocculante produits distinctement des bières maltées. Les niveaux d'atténuation sont typiquement inférieurs que la plupart des autres souches de levure qui aboutissent à une finition légèrement plus douce. Les bières produites avec cette souche ont tendance à être fruitées, d'autant plus que la température de fermentation est haute (21-23°C). On recommande un diacétyl reste minutieux lorsque la fermentation est complète. Des bières brillantes sont facilement réalisées en quelques jours sans aucune filtration.

Floculation : Très haute
Atténuation : 67-71%
Gamme de Température : 18-22°C
Tolérance d'alcool : 9%ABV

Substituts : London ESB, S-04, WLP007

Ça vous tente une cask Ale ? Allez voir nos : 

FÛTS EN CHÊNE

Souche London Ale
Floculation Très haute
Atténuation 67-71%
Conservation optimale Au réfrigérateur

Dans la même famille, je voudrais...