SKU WYEAST.1007 Catégorie Wyeast

Wyeast 1007 German Ale

10,90 €
Rupture de stock

77

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Une véritable levure "top cropping" avec un faible formation d'ester et une plage de température large. La fermentation aux températures plus hautes peut produire un fruité doux. Cette souche pulvérulente laisse la levure en suspension après la fermentation. Les bières mûrissent rapidement, même en fermentation basse. Faible ou aucune formation de diacétyl détectable.

Floculation : Basse
Atténuation : 73-77%
Gamme de Température : 13-20°C
Tolérance d'alcool : environ 11%ABV

Substitut : Lallemand Munich Classic

Wyeast 1007 German Ale

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Une véritable levure "top cropping" avec un faible formation d'ester et une plage de température large. La fermentation aux températures plus hautes peut produire un fruité doux. Cette souche pulvérulente laisse la levure en suspension après la fermentation. Les bières mûrissent rapidement, même en fermentation basse. Faible ou aucune formation de diacétyl détectable.

Floculation : Basse
Atténuation : 73-77%
Gamme de Température : 13-20°C
Tolérance d'alcool : environ 11%ABV

Substitut : Lallemand Munich Classic

Dans la même famille, je voudrais...