SKU WYEAST.1007 Catégorie Wyeast
316 Wyeast

Wyeast 1007 German Ale

16,59 €
Disponible sous 2 semaines

77

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Une véritable levure "top cropping" avec un faible formation d'ester et une plage de température large. La fermentation aux températures plus hautes peut produire un fruité doux. Cette souche pulvérulente laisse la levure en suspension après la fermentation. Les bières mûrissent rapidement, même en fermentation basse. Faible ou aucune formation de diacétyl détectable.

Floculation : Basse
Atténuation : 73-77%
Gamme de Température : 13-20°C
Tolérance d'alcool : environ 11%ABV

Substitut : Lallemand Munich Classic

Wyeast 1007 German Ale

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Une véritable levure "top cropping" avec un faible formation d'ester et une plage de température large. La fermentation aux températures plus hautes peut produire un fruité doux. Cette souche pulvérulente laisse la levure en suspension après la fermentation. Les bières mûrissent rapidement, même en fermentation basse. Faible ou aucune formation de diacétyl détectable.

Floculation : Basse
Atténuation : 73-77%
Gamme de Température : 13-20°C
Tolérance d'alcool : environ 11%ABV

Substitut : Lallemand Munich Classic

Floculation Basse
Atténuation 73-77%
Tolérance à l'alcool 11%
Conservation optimale Au réfrigérateur
Type de levure Fermentation Haute
Breuvage Bière
Diastasique Non
Type de bière Ale

Nous vous recommandons aussi ...