
WYEAST 1007 GERMAN ALE
- Référence: WYEAST.1007

13,93 €
Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Une véritable levure "top cropping" avec un faible formation d'ester et une plage de température large. La fermentation aux températures plus hautes peut produire un fruité doux. Cette souche pulvérulente laisse la levure en suspension après la fermentation. Les bières mûrissent rapidement, même en fermentation basse. Faible ou aucune formation de diacetyl détectable.
Floculation : Basse
Atténuation : 73-77%
Gamme de Température : 13-20°C
Tolerance d'alcool : environ 11%ABV
Substitut : Lallemand Munich Classic
Fiche technique
-
Souche
German Ale
-
Floculation
Basse
-
Arome
Fruité
-
Atténuation
73-77%
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
Altbier
Kolsch
Wheat
Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous
-
.
-
.
-
.
-
.
Dans la même catégorie
16 autres produits séléctionnés pour vousCommentaires
Aucun avis n'a été publié pour le moment.