
WYEAST 1762 BELG.ABBEY-2
- Référence: WYEAST.1762

13,93 €
Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Une levure excellente pour l'utilisation dans des bières fortes sombres belges. Cette souche a relativement un "profil propre" qui permet à un caractère malté et d'éthanol de briller. Des esters de fruits secs délicats peuvent être produits quand utilisé aux températures de fermentation plus hautes ou dans un moût de haute densité.
Floculation : Moyenne
Atténuation : 73-77%
Gamme de Température : 18-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV
Fiche technique
-
Souche
Belgian Ales
-
Floculation
Moyenne
-
Atténuation
73-77%
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
Belgian Ale
Blonde Ale
Triple
Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous
-
.
-
.
-
.
-
.
Dans la même catégorie
16 autres produits séléctionnés pour vousCommentaires
Aucun avis n'a été publié pour le moment.