Profil: Fruité
  • WYEAST XL 1762 BELG.ABBEY-2
WYEAST XL 1762 BELG.ABBEY-2 zoom_in

WYEAST 1762 BELG.ABBEY-2

  • Référence: WYEAST.1762
13,93 €

expédié sous 2 semaines

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Profil: Fruité

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Une levure excellente pour l'utilisation dans des bières fortes sombres belges. Cette souche a relativement un "profil propre" qui permet à un caractère malté et d'éthanol de briller. Des esters de fruits secs délicats peuvent être produits quand utilisé aux températures de fermentation plus hautes ou dans un moût de haute densité.

Floculation : Moyenne
Atténuation : 73-77%
Gamme de Température : 18-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

Fiche technique

  • Souche

    Belgian Ales

  • Floculation

    Moyenne

  • Atténuation

    73-77%

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    Belgian Ale
    Blonde Ale
    Triple

Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.