
WYEAST 3278 BELG.LAMBIC
- Référence: WYEAST.3278

Description
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Ce mélange contient une culture de levures et des bactéries importantes pour la production de bières de fermentation spontanée de la région de Lambic. Les proportions spécifiques d'une souche de bière de style belge, une souche de xérès, deux souches de Brettanomyces, une culture de Lactobacille et une culture de Pediococcus produisent les composants de saveur désirables de ces bières comme ils sont couvés à Bruxelles. On ne recommande pas de propagation de cette culture car cela entrainerait un déséquilibre des différents composants. Ce mélange produira une bière très sèche en raison de la nature super-attenuative des cultures mixtes.
Floculation : Variable
Atténuation : 70-80%
Gamme de Température : 17-24°C
Tolerance d'alcool : environ 11%ABV
Fiche technique
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Souche
Lambics
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Floculation
Variable
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Atténuation
70-80%
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Conservation optimale
Au réfrigérateur
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Style de prédilection
Lambic
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