• WYEAST 5733 Pediococcus
WYEAST 5733 Pediococcus zoom_in

WYEAST 5733 Pediococcus

  • Référence: WYEAST.5733
16,59 €

expédié sous 2 semaines

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Des bactéries d'acide lactique utilisées dans la production de bières de style belges où une acidité supplémentaire est désirée. Souvent trouvé dans les gueuze et d'autre bière de style belge. La production acide augmentera avec le temps de stockage. Il peut aussi causer "le fait d'être visqueux" et produire de bas niveaux de diacetyl avec un temps de stockage prolongé.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Fiche technique

  • Souche

    Lambics

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    Lambic

Vous aimerez aussi 4 autres produits sélectionnés pour vous

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous