SKU WYEAST.5733 Catégorie Wyeast

Wyeast 5733 Pediococcus

16,59 €
Précommande - Disponibilité mars

121

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Des bactéries d'acide lactique utilisées dans la production de bières de style belges où une acidité supplémentaire est désirée. Souvent trouvé dans les gueuze et d'autre bière de style belge. La production acide augmentera avec le temps de stockage. Il peut aussi causer "le fait d'être visqueux" et produire de bas niveaux de diacétyl avec un temps de stockage prolongé.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolérance d'alcool : n/a

Wyeast 5733 Pediococcus

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Des bactéries d'acide lactique utilisées dans la production de bières de style belges où une acidité supplémentaire est désirée. Souvent trouvé dans les gueuze et d'autre bière de style belge. La production acide augmentera avec le temps de stockage. Il peut aussi causer "le fait d'être visqueux" et produire de bas niveaux de diacétyl avec un temps de stockage prolongé.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolérance d'alcool : n/a

Nous vous recommandons aussi ...