
WYEAST 5733 Pediococcus
- Référence: WYEAST.5733

23,60 €
Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Des bactéries d'acide lactique utilisées dans la production de bières de style belges où une acidité supplémentaire est désirée. Souvent trouvé dans les gueuze et d'autre bière de style belge. La production acide augmentera avec le temps de stockage. Il peut aussi causer "le fait d'être visqueux" et produire de bas niveaux de diacetyl avec un temps de stockage prolongé.
Floculation :
Atténuation :
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a
Fiche technique
-
Souche
Lambics
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
Belgian Ale
Gueuze
Lambic
Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous
-
.
-
.
-
.
-
.
Dans la même catégorie
16 autres produits séléctionnés pour vousCommentaires
Aucun avis n'a été publié pour le moment.