WYEAST 5733 Pediococcus

17,50 € TTC.

TTC.

WYEAST.5733

Ajouter pour comparer

expédié sous 2 à 3j


Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Fiche technique

Souche Lambics
Conservation optimale Au réfrigérateur

Plus d'informations

Des bactéries d'acide lactique utilisées dans la production de bières de style belges où une acidité supplémentaire est désirée. Souvent trouvé dans les gueuze et d'autre bière de style belge. La production acide augmentera avec le temps de stockage. Il peut aussi causer "le fait d'être visqueux" et produire de bas niveaux de diacetyl avec un temps de stockage prolongé.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

WYEAST 5733 Pediococcus

WYEAST 5733 Pediococcus

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Accessoires

Produits connexes