WYEAST 5733 Pediococcus

17,50 € TTC.

TTC.

WYEAST.5733

en stock - expédié sous 24h

Ajouter pour comparer

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Fiche technique

SoucheLambics

Plus d'informations

Des bactéries d'acide lactique utilisées dans la production de bières de style belges où une acidité supplémentaire est désirée. Souvent trouvé dans les gueuze et d'autre bière de style belge. La production acide augmentera avec le temps de stockage. Il peut aussi causer "le fait d'être visqueux" et produire de bas niveaux de diacetyl avec un temps de stockage prolongé.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

WYEAST 5733 Pediococcus

WYEAST 5733 Pediococcus

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Accessoires

Produits connexes