Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !
  • Wyeast 5335 Lactobacillus DDM 2024-06-04
  • Wyeast 5335 Lactobacillus DDM 2024-06-04
Wyeast 5335 Lactobacillus DDM 2024-06-04 zoom_in

Wyeast 5335 Lactobacillus

  • Référence: WYEAST.5335

20,19 €

expédié sous 2 semaines

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Bactéries Lactiques. Cette culture produit des niveaux modérés d'acidité et est généralement trouvée dans beaucoup de types de bières acide comme les gueuze, lambics, bières brunes aigres et les Berliner Weisse. Il est toujours utilisé en accord avec S.cerevisiae et souvent avec des levures sauvages diverses. On recommande son utilisation dans le moût ou la bière en dessous de 10 IBU en raison de la sensibilité de la souche avec le houblon.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolérance d'alcool : 9 %

Fiche technique

  • Souche

    Lambics

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

  • Style de prédilection

    Berliner Weisse
    Gueuze
    Lambic

Vous aimerez aussi 4 autres produits séléctionnés pour vous

  • .
    Erlenmeyer 2000 ml pyrex gradué
    Acheter

    Erlenmeyer 2000 ml pyrex gradué

    • 19,16 €
    en stock - expédié sous 24h
  • .
    Erlenmeyer 1000 ml pyrex gradué
    Acheter

    Erlenmeyer 1000 ml pyrex gradué

    • 12,49 €
    en stock - expédié sous 24h
  • .
    Sels nutritifs Wyeast pour levures 42g
    Acheter

    Sels nutritifs Wyeast pour levures 42g

    • 5,75 €
    en stock - expédié sous 24h
  • .
    Bloc réfrigérant de transport
    Acheter

    Bloc réfrigérant de transport

    • 0,83 €
    en stock - expédié sous 24h

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous