
WYEAST 5335 Lactobacillus
- Référence: WYEAST.5335

17,91 €
Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Bactéries d'acide lactique isolées d'une brasserie belge. Cette culture produit des niveaux modérés d'acidité et est généralement trouvée dans beaucoup de types de bières incluant gueuze, lambics, bières brunes aigres et les Berliner Weisse. Il est toujours utilisé en accord avec S.cerevisiae et souvent avec des levures sauvages diverses. On recommande son utilisation dans le moût ou la bière en dessous de 10 IBU en raison de la sensibilité de la souche avec le houblon.
Floculation :
Atténuation :
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : 9 %
Fiche technique
-
Souche
Lambics
-
Conservation optimale
Au réfrigérateur
-
Style de prédilection
Berliner Weisse
Gueuze
Lambic
Vous aimerez aussi 4 autres produits sélectionnés pour vous
-
.
-
.
-
.
-
.
Dans la même catégorie
16 autres produits sélectionnés pour vousCommentaires
Aucun avis n'a été publié pour le moment.