SKU WYEAST.5335 Catégorie Wyeast
316 Wyeast

Wyeast 5335 Lactobacillus

16,59 €
Disponible sous 15 jours

120

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Bactéries Lactiques. Cette culture produit des niveaux modérés d'acidité et est généralement trouvée dans beaucoup de types de bières acide comme les gueuze, lambics, bières brunes aigres et les Berliner Weisse. Il est toujours utilisé en accord avec S.cerevisiae et souvent avec des levures sauvages diverses. On recommande son utilisation dans le moût ou la bière en dessous de 10 IBU en raison de la sensibilité de la souche avec le houblon.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolérance d'alcool : 9 %

Wyeast 5335 Lactobacillus

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Bactéries Lactiques. Cette culture produit des niveaux modérés d'acidité et est généralement trouvée dans beaucoup de types de bières acide comme les gueuze, lambics, bières brunes aigres et les Berliner Weisse. Il est toujours utilisé en accord avec S.cerevisiae et souvent avec des levures sauvages diverses. On recommande son utilisation dans le moût ou la bière en dessous de 10 IBU en raison de la sensibilité de la souche avec le houblon.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolérance d'alcool : 9 %

Tolérance à l'alcool 9%
Conservation optimale Au réfrigérateur
Type de levure Bactéries
Breuvage Bière

Nous vous recommandons aussi ...