• WYEAST 5335 Lactobacillus
WYEAST 5335 Lactobacillus

WYEAST 5335 Lactobacillus

  • Référence: WYEAST.5335
16,59 €
expédié sous 2 semaines

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Bactéries d'acide lactique isolées d'une brasserie belge. Cette culture produit des niveaux modérés d'acidité et est généralement trouvée dans beaucoup de types de bières incluant gueuze, lambics, bières brunes aigres et les Berliner Weisse. Il est toujours utilisé en accord avec S.cerevisiae et souvent avec des levures sauvages diverses. On recommande son utilisation dans le moût ou la bière en dessous de 10 IBU en raison de la sensibilité de la souche avec le houblon.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Fiche technique

  • Souche

    Lambics

  • Conservation optimale

    Au réfrigérateur

Vous aimerez aussi 4 autres produits sélectionnés pour vous

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous