Prix ​​réduit!
WYEAST 5335 Lactobacillus

WYEAST 5335 Lactobacillus

14,88 € TTC.

-15%

17,50 € TTC.

WYEAST.5335

en stock - expédié sous 24h

Ajouter pour comparer

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Fiche technique

Souche Lambics
Conservation optimale Au réfrigérateur

Plus d'informations

Bactéries d'acide lactique isolées d'une brasserie belge. Cette culture produit des niveaux modérés d'acidité et est généralement trouvée dans beaucoup de types de bières incluant gueuze, lambics, bières brunes aigres et les Berliner Weisse. Il est toujours utilisé en accord avec S.cerevisiae et souvent avec des levures sauvages diverses. On recommande son utilisation dans le moût ou la bière en dessous de 10 IBU en raison de la sensibilité de la souche avec le houblon.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

WYEAST 5335 Lactobacillus

WYEAST 5335 Lactobacillus

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Accessoires

Produits connexes